SkyJoin-Konto löschen
Du kannst dein SkyJoin-Konto jederzeit selbst und sofort löschen – in der App für Android und iPhone genauso wie in der Web-App.
So geht’s in der App
- SkyJoin öffnen und anmelden (oder app.skyjoin.de im Browser öffnen).
- Unten auf Profil tippen.
- Einstellungen & Konto öffnen.
- Ganz unten Konto löschen wählen und mit deinem Passwort bestätigen.
Kein Zugang mehr?
Hast du dein Passwort vergessen, kannst du es auf dem Anmeldebildschirm über „Passwort vergessen?“ zurücksetzen und das Konto danach löschen. Alternativ schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@skyjoin.de mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen das Konto dann innerhalb von 7 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Konto mit E-Mail-Adresse und Passwort-Hash,
- dein Profil mit Foto, Alter, Vibe und allen weiteren Angaben,
- alle Reisen, die du gestartet hast, samt ihrer Crew-Chats,
- deine Crew-Anfragen und Mitgliedschaften,
- alle Nachrichten, die du geschrieben hast, und deine privaten Chats,
- deine Blockierungen und Anmeldesitzungen.
Was eventuell aufbewahrt wird
Aus unseren Sicherungskopien verschwinden die Daten automatisch innerhalb von 14 Tagen. Meldungen, die andere über dein Konto abgegeben haben, können wir zur Klärung von Verstößen bis zu 12 Monate aufbewahren – ohne Verknüpfung zu einem bestehenden Konto.
Fragen? info@skyjoin.de
Stand: Oktober 2026